로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적 문의드립니다 (1)
   루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)

대만 구매대행 후기!

대만 중고 사이트 쇼피에서 구매대행 이용했어요! 제가ㅠㅠ 정말 이른 새벽에 어중간한 시간에 연락드렸는데도 새벽부터 답장 와서 깜짝 놀랐습니다...!
대만 한정으로 나온 아크릴이라 새벽부터 여기저기 찾고 번역하고 혼자 난리치고 있었어요ㅠㅠ 일본이나 중국은 많이 해 봤는데 대만쪽은 처음이라 걱정 많았거든요.

근데 친절하게 상담해 주시고 요청하는대로 판매자님과 소통해 주셔서 너무 감사합니다. ㅠㅠ 나중에 또 대만 물건 구매할 일 생기면 요기바이 이용할 거 같아요~! 배송도 되게 빨리 해 주셨는데 새해 껴서 오늘 받았네요! 상품 상태들도 너무너무 좋아요 너무 만족합니다! 가격도 비싼 편 아니라 생각하구요~! (๑•̀ㅂ•́)و✧

믿고 대행 맡기셔도 되는 업체 찾아서 기분 너무 좋아요!
새해 복 많이 받으시고 코로나 조심하세요! 대행 감사합니다!
친구나 지인들이 대만 뭐 구한다고 하면 바로 추천할 생각이에요 ㅎㅎ

물품 사진 찍고 싶었는데... 오자마자 호로로롤 다 뜯어 버려서... 이거라도...

최고관리자 (21-01-05 02:54)  IP:69.♡.18.107 답변
이렇게 길고 친절한 후기 정말 감사합니다. 제가 직원 출근하기 전에 미리 처리해두려고 새벽에 카톡보내는 경우가 있어서 좀 실례가 되었는데 이렇게 이해해주시고 좋게 생각해주시니 감사하네요. 구매대행하시고 만족하다고 후기 남겨주시니 보람찬 새해 선물입니다. 2021년에도 건강하시고 행운이 가득하길 빌게요~

게시물이 없습니다.