로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적 문의드립니다 (1)
   루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)

힘든연말입니다. 따뜻하게보내세요

12월 16일 수욜, 어제 오늘 많이 춥네요

독감조심, 따뜻하게보내세요
화이팅입니다

I missed your 21st birthday주변의 많은 분들과
I've been up at home같이 저도 유튜브를
Waking up to kiss you and nobody's there많이 보는 편
The smell of your perfume still stuck in the air입니다 하루를
It's hard마무리하기 전에
Yesterday I thought I saw your구독하고 있는
shadow running round크리에이터의
It's funny how things새로운 영상이
never change in this old town올라왔는지 확인
So far from the stars하기도 하고
And I want to tell you everything현재 실시간으로
The words I never got인기 있는 영상이
to say the first time around무엇인지 확인하기도
And I remember everything합니다 그렇게
From when we were the그렇게 시간
hildren playing in this fairground순삭을 경험하고
Wish I was there with you now현타를 느끼지만
If the whole world was watching쉽게 바뀌지 않는
I'd still dance with you패턴으로 매일
Drive highways자리에 들고 있습니다
and byways to be there with you튜브에 있는 콘텐츠
Over and over the only truth를 보면서 신기했던
Everything comes back to you점 하나가 있었습니다
saw that you moved바로 댓글 이었습니다
on with someone new댓글이 왜 하실 수도
In the pub that we met있지만 콘텐츠를
he's got his arms around you볼 때 다른 사람들은
It's so hard이 콘텐츠를 어떻게
So hard봤는지 궁금한
And I want to tell you everything 까닭에 댓글을
The words I never got to say the…자세히 읽어봅니다
시작부터 high나와서 무릎을 탁 치고 갑니다그러곤 깜짝 놀라는
그동안의 픽업들은 잊어라것이 바로
전 진짜 공부할때도댓글의 양
한번 들어봐님 선곡 들으면서입니다 몇만 팔로워
안하면 집중이 잘 안돼요를 가진 크리에이터의
특히Ruth B - Lost Boy 너무 좋아요 영상에는 천
1달째 이 모음 듣는중이에요 ㅎㅎ이상의 댓글이
무심코 내리다가 제 댓글을 보신다면달려 있기도 하고
당신은 천운이 함께할 것입니다.인기 있는 영상의
구독과 좋아요 눌러주시고 경우 댓글만
행복한 하루 되세요해도 수 천 개에 달합니다
그동안 이렇듯, 감성팝콘시키는조언을 한번쯤
선곡 과 편집은 없었다들어봤을 겁니다
당연 [구독] [좋아요] [ 알람] 뚜드리고 갑니다틀린 말은 아니지만
건강 조심하시고 앞으로도 쭈욱~~명확히 구분해야
좋은 선곡 부탁 드려요 ~!!!할게 있습니다
좋은 영상 감사합니다내가 좋아하는
혹시 수익창출없이 재미로것과 나만 좋아하는
이런영상 저작권 없이 어떻게이 둘을 구분하지
어떻게 올릴수있을까요..?않으면 여러분은
이 노래 진짜 좋은데 ㅜㅜ 번역이 없어서요혼자만 만족스러운
노래 다 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ채널을 갖게 될지도
최고관리자 (20-12-16 13:15)  IP:73.♡.133.229 답변
동호님도 따뜻하고 행복하세요, 힘든 시기 지나가고 어서 예전 일상으로 돌아가는 날이 왔으면 좋겠습니다.

게시물이 없습니다.