로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

안녕하세요. 덕분에 효도했어요.

아이쿠 물건 잘 받았다고 감사하다고 연락드릴랬는데, 부모님 댁으로 바로 물건을 쏴가지고 연락이 너무 늦었습니다.
요즘 해외 나가기도 참 어려운데, 어느 날 부모님에서 대만 여행에서 사온 파스크림 다 써간다고 다짜고짜 살 수 없냐고 물어보시더라고요. 요즘 젊은이는 인터넷만 뒤지면 뭐든 살 수 있다고 생각하셔서 ㅠㅠㅠ 그래서 파스크림 패키지의 한자를 해독하고 검색을 거듭한 결과 요기바이닷컴을 알게 되었어요.
부탁드린 금패일조근 신속 정확하게 보내주셔서 너무 감사합니다. 덕분에 능력있는 간헐적 효자가 되었네요.
한동안 부모님 금패일조근 걱정 없습니다.. 덕분에 넉넉하게 잘 쟁였어요 :)
최고관리자 (20-11-03 16:41)  IP:73.♡.133.229 답변
감사합니다. 리뷰가 정말 오랜만에 올라왔는데 이렇게 정성 들여서 써주시다니 힘이 납니다. 부모님께 도움이 되었다니 너무 뿌듯하구요. 이렇게 리뷰도 잘 써주시고 복 받으실 겁니다. 오늘 욕도 먹고 힘든일이 많았는데 정말 감사합니다 덕분에 좋아졌어요 좋은하루되세요.
박정경 (21-02-11 17:47)  IP:223.♡.79.157 답변 삭제
대만파스 금패일조근? 구할수있을까요?
최고관리자 (21-02-12 02:58)  IP:69.♡.18.107 답변
네네 이메일이나 카톡으로 문의주시면 견적드릴게요

게시물이 없습니다.