로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

이용 후기입니다.

8년 전에 절판된 책이라 찾다가 대만판이 재고가 있는 것을 보고 구매 대행 요청드렸습니다.

너무나 빨리 진행해주셔서 감사합니다.
26일에 붙여주셨는데 방금 수령했습니다.
코로나라 배송이 오나 안오나 걱정했는데 금방 오네요.

배송 과정에 일이 있었는지 상자 바닥이 완전 젖고 찌그러져서 걱정했는데
포장을 잘해주셔서 책은 손상이 하나도 없습니다. 1년동안 찾던 책이라 다행입니다. 무사히 받았습니다.
번창하세요.
최고관리자 (20-05-30 12:11)  IP:73.♡.172.181 답변
후기 감사합니다. 코로나로 배송이 늦어질 줄 알았는데 우체국이 오히려 페덱스보다 빠르네요.. 요즘 대만에 장마가 계속 와서 박스가 젖은거 같은데 내용물이 이상없다니 정말 다행입니다. 좋은 하루 되시구요 건강하시구요. 행복하세요

게시물이 없습니다.