로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적 문의드립니다 (1)
   루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)

물건 잘 받았습니다~

책 잘 받았습니다! 포장 꼼꼼하게 해서 보내주셔서 구겨진 곳 없이 잘 왔어요~

책 가격이 넘 소액이다 보니 문의하면서도 이런것도 해주시려나.. 약간 반포기 상태로 문의드렸는데

친절하게 궁금한 점도 대신 물어봐주시고 , 포장까지 꼼꼼하게 해서 보내주셔서 감사합니다!

덕분에 갖고 싶던 책을 구할 수 있었어요.

앞으로도 번창하시길 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요~
최고관리자 (20-01-23 06:58)  IP:107.♡.249.221 답변
고객님도 새해 복 많이 받으세요. 인내심 가지고 기다려주셔서 정말 감사하고 설날전에 물건 들어가서 좋네요. 한국 우체국은 역시 빠르네요.글 남겨주셔서 감사해요 힘이 됩니다.

게시물이 없습니다.